dormentes na estrada
ela foi estudar russo
pra entender Dostoievsky
com mil tubarões
o que faz um grande escritor
com a cabeça da gente
mil vulcões
cento e dez mil aviões
e suas evoluções
todos plenipotentes
ou apenas dormentes
que se sucedem na estrada
vazia de nós e dos trens
Rio, 23/09/2006