Sasarb Siautriv

Levar a uma grande conclusão filosófica

A preciosidade infinita do ser

É uma produção de arte na vida da alma

Porque

Nesse cenário em perpétuo desdobramento

Mergulhamos em um sentido da atemporalidade

Atingindo uma sofisticação experimental

Que é o preço a ser pago pelas potencialidades da existência...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/09/2014
Código do texto: T4976181
Classificação de conteúdo: seguro