Clara

Clara boia na penumbra
Do seu quarto quente.
As ondas são suaves,
Sem precedentes.

Quando se posiciona altiva,
Mas nada entende,
Seu mar a traga e fica
À deriva, transigente.

À mercê dos clarões,
Que ora indicam coisas
Do mundo real.

Mas seu mundo como tal,
Intercalando luz e sombra,
O que se pode dizer?

Natural como respirar.
Como solidão e desalento,
Elevados, quando vem a luz.

Não fica dúvida e o intento
É saber como sair.
Permanecer na superfície
Para não se afogar.
Seja qual for o nível
Do que a envolve.

Mas com direção.
Mas com direção
Clara.
Mas com direção.

Clara
Vai se espargir.
Clara
Flutuar vai sentir.

Mas com direção
Clara.
Mas com direção.
Clara reluz.



31/08/14
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 24/09/2014
Código do texto: T4974882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.