ANJO MEU
Meu anjo não tem asas,
Mas voa toda vez que
Em mim põe-se a pensar!
Meu anjo não tem cor,
Mas pinta-se de todas
As cores quando está comigo!
Meu anjo não tem tatuagens,
Mas guarda minha imagem
Impressa em seus olhos!
Meu anjo não tem penteado,
Mas possui as mais belas
Madeixas a exalar um doce perfume!
Meu anjo nunca parece triste,
Pois tem sempre o sorriso mais
Lindo nos lábios a me encantar!
Meu anjo é um simples anjo,
Com virtudes e defeitos, mas
Sempre partilhando-me seu lume!
Perfeito...