Até onde fui...*
Agora finjo que sei
- & despeço-me -
Já é tarde.
E vou-me
na trilha da liberdade
até onde der/até onde puder
reverter o que me foi dado.
E que me doa os nós
e que me faça a sós
o penoso engano
- não deixe sombras -
- nem mande recados -