COISAS DO AMOR
amor esconde dor
da primavera
na espera
da quimera
amor esconde dor
de costume
do perfume
do ciúme
amor esconde dor
de verdade
da maldade
da saudade
amor esconde dor
de um "não mais"
e coisas tais
de um jamais
amor esconde dor
do temor
do furor
sem pudor
amor esconde dor
que é mordaz
e se refaz
já contumaz
O amor esconde a dor
das bobagens reincisivas
frivolidades permitidas
e d' outras coisas do amor