Edadilibisrever

No longo e doloroso caminho do aprendizado

Experimentamos a beleza poética do conhecimento

Aceitando aquilo que está fora da nossa experiência sensorial

Porque

Quando o tempo se dilata e o espaço se contrai

As ideias e os fatos que não compreendemos

São meras aproximações da realidade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2014
Código do texto: T4971294
Classificação de conteúdo: seguro