Levínifedni Edadivitairc

Modelar a evolução do presente

E criptografar numa holografia animada

A descrição quântica da realidade

É detectar aquilo que há de trivial no infinito

Sem a erosão burocrática da liberdade...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2014
Código do texto: T4971267
Classificação de conteúdo: seguro