VESTIDO AZUL - parte 02 - poesia do livro : INQUISIDOR - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Manhã.
Linda manhã
no céu.
ELA.
ELA ( a serpente ) apareceu...
com seu VESTIDO.
VESTIDO AZUL.
Refletia: os rostos.
O ROSTO DOS HOMENS ( indecisos na FÉ ).
- Ao toca-la
o HOMEM triste...
ficou passivo...
olhos distantes...
- Sua ALMA - arrancada...
de seu corpo frágil...
Tarde.
Linda tarde.
A REUNIÃO.
ELA.
ELA ( a serpente )
com seu VESTIDO.
VESTIDO AZUL.
Olhos azuis...
sereno - olhar...
- Ordenou: AS NAÇÕES.
NAÇÕES ( seguidores BESTA )
para confirmarem a DESTRUIÇÃO.
- A DESTRUIÇÃO ( SEGUNDA TESTEMUNHA DA PROFETIZAÇÃO ).
' A TESTEMUNHA ". ( LUZ ).
EU VI.
_ EU SOU - A TESTEMUNHA ( PROFETIZAÇÃO ).
_ O CÍRCULO.
_ UM CÍRCULO DE ANJOS DE LUZ
ME SEGUEM...
ME PROTEGEM...
TEVE INÍCIO...
A BATALHA...