VESTIDO AZUL - parte 01 - poesia do livro : INQUISIDOR - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Manhã.
Linda manhã
no céu.
ELA.
ELA apareceu... ( A SERPENTE ).
Rosto angelical - olhos serenos...
azuis turquesa...
um leve sorriso
no lábios...
contornos finos...
EU - SOU.
" A TESTEMUNHA " ( SEGUNDA TESTEMUNHA DA PROFETIZAÇÃO )
observei: NAÇÕES.
NAÇÕES DIVERSAS...
- Submissas...
- Líderes GOVERNOS IMPERIALISTAS
serviam: ELA.
ELA - A SERPENTE.
Manhã.
Linda manhã.
ELA.
ELA ( a serpente )
desceu... na TERRA.
Caminhou... entre os HOMENS...
teus passos - altivos...
teu VESTIDO.
- VESTIDO AZUL.
VESTIDO AZUL - refletia
os rostos...
OS ROSTOS DOS HOMENS...
que a admirava.
- O HOMEM triste
tocou - suas vestes...
O SEGREDO será
revelado ?
OBS: aguardem o seguinte capitulo...