Otnemahnarame

Quantificar em termos de probabilidades

A indeterminação irremovível da realidade

É tornar determinístico o significado do existir

Porque

Compreender as sutilezas e esquisitices

De uma aleatoriedade intrínseca

É uma forma extremamente criativa

De desafiar o bom senso

E alimentar a fogueira das discussões

Que modelam um debate quântico reflexivo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/09/2014
Código do texto: T4967536
Classificação de conteúdo: seguro