Sabedoria das Estrelas

A Ciência Universal

outrora chamada

Doutrina Secreta,

ensinada aos Iniciados

de todas as épocas,

de todas culturas e latitudes;

está preservada,

mais ou menos desfigurada

conforme a poeira dos milênios

obscurece as civilizações!

Pérsia, Caldéia e Babilônia;

Índia, Egito e Tibete;

Gália, Grécia e Congo;

Astecas, Maias e Incas;

Apaches, Sioux e Tupis

teceram suas lendas e mistérios

herdados da fonte primeva...

a "inverossímil" Atlântida!

Foi em solo Atlante

que pousou a Sabedoria das Estrelas,

acendendo os focos posteriores...

solo consagrado,

hoje sepultado

no abismo do Oceano!

Assinala o Grande Plano:

América, Terceiro Milênio...

alvorecer de novo tempo

de glória e esplendor,

onde a Verdade e o Amor

atingirão a culminância.

Nova Era de paz e abundância

inaugurada pelo Cristo,

florescerá neste continente,

onde novamente

reinará a Aumbandã,

Sabedoria das Estrelas...

Ciência Universal...

outrora chamada

Doutrina Secreta!!!