Sim eu vejo
Árvores enormes
o céu todo estrelado
tudo nos conformes
o brilho reflete no olho arregalado
de repente um raio rasga o horizonte
da para ocular a olho nu
será um ovini que veio de um mundo distante
ou só um objeto não identificado e comum
a razão que as vezes sempre me trai
as perguntas as vezes sempre habituais
a busca é incessante a cada dia mais
as respostas as vezes sempre iguais
comprovado, um cometa que no céu atravessou
as expectativas foram todas frustadas
querer a confirmação, o contato extraterrestre confirmador
de vida em outros planetas, serão verdades forjadas.