SEM PINCEL
Da minha sala de estar
Vejo flores num jardim
Vejo o sol perto do mar
E um horizonte sem fim...
Sem tinta e sem pincel
Sem pena e sem papel
Faço uma bela aquarela
Na imaginação...
Desenho cores de jasmim
Traço nuvens de algodão
E alguns pés de passarinho
Alçando voos sem direção...
Estrelas colorindo o céu
A lua em seu formoso véu
Se projetando sobre o chão
Da imaginação...
Da minha sala de estar
Vejo flores num jardim
Vejo o sol perto do mar
E um horizonte sem fim...
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Set/2014 - (Letra)