A CORTINA - parte 02 - poesia do livro : INQUISIDOR - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
TERCEIRO MUNDO...
HOMEM - MÃOS IMPURAS...
que fala línguas estranhas...
- A CHAVE.
E A MULHER...
A MULHER revestida - olhos azuis...
frios...
- A INQUISIDORA.
- HOMENS - MULHERES ..
indecisos...
tristes...
se entregam...
a perdição...
a luxúria...
- HOMEM - MÃOS IMPURAS...
com vestimentas...
adornadas em pérolas...
prepara - o CÍRCULO...
O CÍRCULO confraria...
O CÍRCULO está armado...
- No TEMPLO...
fiéis...
permanecem...
nas filas...
grandes filas... homens...
mulheres...
velhos esquecidos ( pelas famílias )
crianças ( reclusas em ORFANATO = vagas indicadas de políticos ).
HOMENS - mulheres indecisos...
submetem-se ao PRAZER da carne...
- Artifícios ...
são usados...
olhos lacrimejantes...
curas... vendidas...
forjadas...
A CORTINA ESTÁ ABERTA...
( mercadores - falsa PALAVRA ).
A INQUISIDORA - a mulher...
está em nosso meio...
as paredes do PODER TERRENO...
se curvaram diante de sua BELEZA...
Segredos...
agora serão revelados...
a PERDIÇÃO
está absorvendo a CARNE
dos indecisos...
Na região
do TERCEIRO MUNDO...
- O HOMEM - mãos impuras...
- A INQUISIDORA - a mulher ...
observam
em seus TRONOS...
os seguidores de sua
DOUTRINA.
A ESCURIDÃO teve início...