A CORTINA - poesia do livro : INQUISIDOR - parte 01 - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Na região
TERCEIRO MUNDO...
o sopro de VIDA - surgindo...
PODER...
PODER...
HOMEM - com suas
MÃOS IMPURAS...
seguram - O LIVRO.
- O LIVRO DA VIDA.
Teus olhos brilham...
admirando...
- O PODER.
A VISÃO.
O UNIVERSO - espelho de VIDAS...
MÃOS IMPURAS...
tocam o OURO...
as TERRAS FÉRTEIS...
- A DOUTRINA - HOMEM
com suas MÃOS IMPURAS...
manipula..
os seguidores...
- A DOUTRINA - traz
franquias..
templos...
TEMPLOS LOTADOS... pessoas
hipnotizadas...
seduzidas...
- HOMENS - MULHERES
refém - LUXÚRIA...
se entregam - ao PODER.
- HOMEM - MÃOS IMPURAS...
observa...
A CORTINA - do tempo aberta...
A PERDIÇÃO.
A PERDIÇÃO...
está em nosso meio...
Um leve sorriso...
surgiu nos lábios...
HOMEM - mãos impuras...
A CORTINA CONTINUA ABERTA...