Infinito e Absoluto

Na confluência da natureza e do espírito

A descrição operacional da realidade

É um atalho perceptivo

Que serve para filtrar conscientemente

Os reflexos das tensões metafísicas e ontológicas

Engendrados por um conflito inconsciente não resolvido...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2014
Código do texto: T4956811
Classificação de conteúdo: seguro