Teofania

É na ebulição de uma tensão recalcada

Que entendemos a dinâmica profunda das nossas angústias existenciais

Porque

Quando perdemos a consciência dos nossos limites

Os conflitos aninhados no fundo das nossas ansiedades

Transformam o conhecimento da gênese dos fatos desconhecidos

Num suave perfume das nossas realizações...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 09/09/2014
Código do texto: T4955532
Classificação de conteúdo: seguro