NA PALMA DO OLHAR
Vejo flores no horizonte, sobre o astro vejo montes
Vejo luzes num jardim... vejo cores muito longe
O princípio, o meio e o fim
Vejo fogos e artifícios... Olodum e orixás
Vejo o véu do sacrifício entre velas e mariscos
Como festa de Iemanjá
Nuvens brancas pelo ar, e abelhas fazendo mel
Um arco-íris sob o céu... vejo você perto de mim
Vejo a lua a iluminar... estrelas, constelações
E as ondas mansas do mar como o chão do paraíso
Onde ela vai morar
Vejo amores tão distantes, entre cruzes de marfim
Como mero visitante... ouço a canção dos monges
Ao som de harpas e clarins
Mas nem tudo é poesia... pra palma do meu olhar
Os olhos que sabem rir, também podem chorar...
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Set/2014 – (Letra/Pop-Rock)