ANOS QUE DOURAM O TEMPO.

 
Não quero apenas simplesmente ser
Quero ser parte, inteiramente ser e ter
Não apenas quando, mas enquanto viver,
Não em dilema, no tempo o alvo permanente.
 
Não quero pra de vez enquanto...
Mas todo tempo e ainda na eternidade
Quero... Quanto mais... Quero-te,
Dias, anos, enquanto houver imensidade.
 
A brevidade da vida fumaça lenta ao ar
Querendo-te no tempo, tempo pra te amar
Nos intervalos abrissem em elos dourado...
Meu anelo ainda assim é só te amar.
 
Aros de sol em luz é a beleza do teu amor
Tua face em prisma é resplandecente
Tu’ alma em Minh ‘alma em resplendor
Alvoreço a eternidade contigo luz triunfante.
 
19:30
04-09-2014
MargarethDSL