Lua do Meu Viver
Oh LUA...
Quem te procura?
Uma alma insana
Ou cheia de ternura?
Ainda posso te perceber
te contemplar
te receber!...
Mas um dia findará este prazer
De te mirar
De te amar
Num relance te encontrar
LUA linda, LUA clara
Se fostes negra,
Serias minha amada!
Contudo, contento-me em te ver,
Calma e bela num anoitecer...
Mas um dia vou te perder...
LUA branca do meu viver!