Sprechfunk mit verstorbenen

Os sonhos através dos tempos

São janelas perceptivas

Que atravessam a realidade

Portanto

Vencer a insensatez da fé

Sem misturar alhos com bugalhos

É alvitrar soluções

Que nos induzam a perceber

Que a aceitação de uma continuidade da vida

Está em saber o significado da morte...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/09/2014
Código do texto: T4950203
Classificação de conteúdo: seguro