Sua lembranaça
Nos seus vistosos olhos deixei minha ilusão,
E nos teus lábios o sabor inebriante da fantasia.
A privação da sua presença fez-me sentir,
Uma emoção, uma saudade o devir.
Em singelos gestos revivi você,
Na pétala caída da flor primaveril,
Percebi o profundo ardil,
Que acorrentou o meu coração,
E mergulhou-me nesta solidão.
Aqueles calorosos raios de sol,
No final das tardes vazias,
Trazem-me a vida e a nostalgia.
Da sua pele suave e olhar encantador.