Céu?
A maior mentira da humanidade
seria a vida após a morte
será que é verdade,
que é preciso sorte?
E estamos nessa brevidade
num filme sem corte
numa insana eternidade
com o espírito mais forte
a cada desejo,
cada vontade...
por mais que planejo
tudo dá-se um jeito
pois o que fiz
já era para ter sido feito
escrito de giz
no universo rarefeito.