SENTIMENTOS
Sentimentos
Eternos são
No céu do tempo
Move-se na solidão
Volita nos ventos
Em forma de canção...
São mágicos
Pedaços imortais
Místicos secretos
Volvendo a alma
Em exíguos versos
Revivendo o passado...
Sentimentos
Tesouro teu meu
Sem corpo sem cara
Ocultos no peito
Lembrando a alma
Antigos desejos...
Perfeitos imperfeitos
São nossos segredos
Invioláveis imortais
Lembranças da alma
Guardados a sete chaves
No coração apaixonado...