Os mestres
Desde a antiguidade
nos ensinam
os Cristos ou os Budas
nos confirmam
que a lei universal
é bem justa
que a capacidade mental
é boa e ajuda
que a matemática divina
é a mais exata
que o português correto
é o que fala
equivale para a humanidade
os seres viventes
e essa igualdade
dos menos aos mais inteligentes
e essa verdade
com seus vários ingredientes.