palavras

As palavras que mais me doem:

'saudade', 'sílaba', 'voz fendida', 'pássaro ausente'.

E outras de plumas distantes.

Mas há as belas, raiz de maravilhar-se:

'alma', 'sonho', 'suástica', 'visagem'.

Cada palavra, mágica foice,

cumprindo sua função

de sangrar

ou doar.

Fernando Marini
Enviado por Fernando Marini em 02/09/2014
Código do texto: T4947227
Classificação de conteúdo: seguro