Estrelas da Alma

título inspirado no comentário de minha querida amiga Ledalge

ao meu poema "Para Sempre".

Têm o rosto do amor.

Renascem todos os dias.

Cantam à alma,

as dores adormecem.

Seu lar é vida,

seu sangue é magia.

Fazem das rosas, suas mãos.

Dissolvem as pedras dos caminhos.

Dão asas ao coração.

Anjos que fazem da Terra

seu ninho.

São sempre primaveras,

transfiguradas

em jardins vivos.

Pálpebras abertas de Deus

nos momentos

em que mais preciso.

(Direitos autorais reservados. Lei 9.610 de 19.02.98)

Lúcia Constantino
Enviado por Lúcia Constantino em 20/05/2007
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T494619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.