Phylaxis

É no campo do aleatório

Que conhecemos e sintetizamos

A imagem instintiva que temos da realidade

Porque

Se nos ativermos aos fatos e não as conjecturas

O determinismo deixará transparecer os seus limites

E

Nessas constatações figurativas empíricas

Projetaremos todas as nossas interrogações

Para analisar os aspectos mentais do conhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 01/09/2014
Código do texto: T4945019
Classificação de conteúdo: seguro