Dentes de Leão
Desistir do que não tem mais cabimento
Roupa sem caimento
Sujeito sem documento
Relações sem sentimento
Ações sem pensamento.
Das sementes que não germinam
Jogue-as ao vento
Assim quem sabe florescerão
Num outro tempo
Em pedaços de nuvem
Aterrizando nos sonhos
Simplesmente
Dentes de leão.