Transposição Literária

Na experiência guiada pelo raciocínio

O diagnóstico retrospectivo

É um delírio interpretativo

Porque

Diante de argumentos apriorísticos

Os reflexos entrecortados de cesura

São sustentáculos inabaláveis na invisível pressão intelectual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/08/2014
Código do texto: T4942811
Classificação de conteúdo: seguro