Orografia da Atomística

Raciocinar com a mesma lógica

Uma afirmação não demonstrada

É adquirir reflexos diferenciados

Mediante o conceito de descontinuidade

E

Nessa ilusão de sair de si mesmo

As questões impróprias e não respondidas

São verdadeiras ondas sísmicas

A induzir uma reflexão sobre os limites do conhecimento...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/08/2014
Código do texto: T4940586
Classificação de conteúdo: seguro