Me
Jogaram ao mundo
ao intolerável
ao imundo
ao incontrolável
a sarjeta
a decida
a queda de cabeça
a terra esquecida
o auge dos loucos
a vida selvagem
o delinear aos poucos
a nova linhagem
sobreviver é preciso
tentar mais ainda
estar sempre conciso
encontrar a saída.