INAUDITO EXCELSO PORTENTOSO...

 
Quem a Fé em Deus pode explicar?
É dele o Dom faz os montes transportar... 
D’Ele a Glória não posso contemplar
Mas o seu mover em mim faz abalar.
 
Uns duvidando até fazendo caçoada...
Não O buscam e querendo questionar
Descrentes são d’alma ensombrada
O Criador não impõe a lhe amar.
 
Quem O busca Ele acrescenta mais a fé
Tanto assim que Dele vai se transbordar...
D’us é fortaleza muito mais que um recife
Resiste ao soberbo do humilde se agrada.
 
Dele o tempo não existe ao destempo
Transcende todo nosso entendimento
Ao homem nunca causa embaraço
Dá guarida quem o busca arrependido.

O ímpio ao Senhor quer argumentar
Refutando suas Leis ao mal justificando
Praticando o pecado cada dia escravizado

Culpando a Deus que tudo fez para salvá-lo.

18: 00
27-08-2014
MargarethDSL