Lentes Inconscientes

Reconciliar-se com o passado

É não mais esconder da nossa consciência

Os fatos que influenciaram o nosso destino

Portanto

Visão e percepção

É um comportamento abstrato

Que promove a mudança da nossa realidade consensual...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 27/08/2014
Código do texto: T4938672
Classificação de conteúdo: seguro