CORES E VIDA

A tela desenhada
Sob a mão
A dimensão
O sentimento
Que o vocábulo
Não pode expor
As pinceladas
As cores jogadas
O movimento
A textura
O tremor
A superação
De obstáculos
A mistura
A potência
A transcendência
O teor
A transposição
Do ser
Do não ser
O se fazer
Sustentáculo
De todas as nuanças
Ainda que seja aliança
Com a loucura
O olhar de espanto
O encanto
Do criador
Ante a criatura
Arte-vida-viver...
Com essência
Sem censura.