MOINHOS DE VENTO
 
Nos moinhos de vento libertei
Minh'alma pelos caminhos do ar!
Atravessei fronteiras sem porteiras,
Adentrei por todos os lados,
Invadi trevas levando a luz,
Aprendendo a iluminar!
Percorri vales distantes,
Sorri com o gozo dos amantes,
Dormi e acordei em camas errantes...
Jamais parei para nisso pensar!
Rodei estradas
Tomei atalhos,
Remendei cada retalho tecendo o
Lençol protetor do frio cortante!
Mirei nos olhos do porvir e
Encontrei o passado de volta
Guardado a sete chaves
Entre o elo e o perdido...
Nos moinhos de vento encontrei
Minh'alma de volta na brisa do mar!
Embalei-me no colo de um amor vivido,
Encontrei-me nas voltas que o mundo dá.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 25/08/2014
Código do texto: T4936435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.