Frescor da Sombra

Na escuridão da nossa própria consciência

Uma verdade objetiva deduzida por processos psicológicos

Traduz emblematicamente uma ideia

Na solução das dificuldades implícitas

Porque

Na audácia do intelecto

A incerteza das hipóteses

É uma ambição catalisadora de nossas próprias reflexões...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2014
Código do texto: T4935981
Classificação de conteúdo: seguro