CASA DOZE
CASA DOZE
Algumas vezes
Me faz bem
Mergulhar
Em astral
Na minha Casa Doze.
Acho que é lá
Que você mora
Possivelmente
Vem de lá
Minha inspiração
O ímpeto
Das palavras
Fluindo
Sentidos
Em imagens
Surgindo.
A origem
Partida
Destino
Chegada
Alfa
Ômega.