Dobradiças Existenciais

Se num sono sem sonhos

Mergulhamos em nossos pensamentos

Sem a intenção de chegar a lugar nenhum

Então

É na grande loteria da vida

Que descobrimos que o segredo da felicidade

É identificar em nossos desejos

A força capaz de superar os medos

Que nascem das profundezas da nossa alma...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/08/2014
Código do texto: T4931217
Classificação de conteúdo: seguro