"SÃO LÚCIFER"

Igreja Católica tem História

e bota História nela, Santificou o Bispo LÚCIFER

a nível de Santo Universal um Deus Grego / Romano

para muitos desconhecido, mas colocado por vários

como o causador do Mal da Humanidade

mas, mal informados do que está citado

nas Bíblias Universais, cito as Judaicas

uma das mais conhecidas que cita sendo Deus o "TUDO"

não importando suas ações que venha a praticar

sabiamente a Igreja Católica Apostólica e Romana

não rejeitou e Santificou o Lúcifer a Santo da Igreja Elevou

muitos temem esse nome e desconhece esse fato aqui falado

pois, o mesmo não é pregado abertamente aos seus fiéis

além do nome "LÚCIFER" ter sido proibido por Leis Civis

em ser colocado em qualquer "SER" vivente,

então, vamos proclamar o Santo Lúcifer

que também é denominado de "SENHOR"

não se esquecendo que o "JESUS CRISTO"

também leva esse LOUVOR !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4931112
Classificação de conteúdo: seguro