Trânsitos e Progressões

As emoções não dirigidas que inundam a consciência

Abaixo do limiar da percepção

São causas psicológicas implícitas

Que há tanto tempo permaneceram na sombra do inconsciente

Portanto

Individualizar e tornar conscientes nossos recursos interiores

É usufruir as consequências das nossas experiências

Fluindo na forma de ideias criativas

Os sentimentos não reconhecidos

Que formam nossas bases emocionais...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/08/2014
Código do texto: T4931032
Classificação de conteúdo: seguro