Pulse in us

Veja, olhe
Tome a boa decisão
Estou atrás do que se expõe
E aqui sou eu de verdade
(Eu sou...)
Tudo o que consegue enxergar
E aquilo que se oculta
Por não ser propício revelar
Vou voar e você nem vai ver
(Eu vou)
Porque dorme
E é escuro e frio nesse lugar
E a hora só convida aos que não temem
E se movem no pulso do luar

Aqui sou eu
(Eu sou)
Eu também
O pulso do luar
Eu sou myself
Leve no pulso do luar

Se ao acordar não me encontrar
Leve
Guarde apenas o melhor

Eu sou
Eu também
O pulso da manhã
Pulse
Myself
Leve
O meu melhor
Em nós
EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 20/08/2014
Reeditado em 20/12/2019
Código do texto: T4930544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.