TOQUE...

TOQUE

Já não sou eu que falo

Me conduzes

Eu me calo

Não sei onde estive

Quando o mundo se abriu

No teu carinho gentil

Me detive

Flutuei

Já não sei onde

Teus dedos

Tocavam música

Eu instrumento

Tu perfume...

Não sei o que aconteceu

Se sonho ou realidade...

Eu te senti

Como se flutuasse

Noutra dimensão...

Imensa paz me invadiu

Tudo parou

No tempo-espaço

Algo aconteceu

De mágico

Eu sei que me deixei ficar

Embalada por teus braços

Como num acalanto

Não era um simples encontro

Não era...

Eu era uma antes

E depois

Não era a mesma mais

Sei que era bom

Eu senti amor

O teu toque

Era amor

Mudei...

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 19/05/2007
Código do texto: T493050