TEMPO
Entre a lucidez do sol,
E o encanto do luar, ilusões...
Uma terra dura, obscura, e o mar,
Uma nuvem clara e outra escura, no ar!
Em meio às tranças em nós,
Um espaço, como um grande coliseu
Oprimido com o cursar do descompasso,
Contudo... O laço de nós, é você e eu!
Dentre o crepúsculo e o arrebol,
A casca da poeira estendida no chão
D’um infindável tempo, além de tudo...
Ainda que... Lá está ele, azul ou não!
Autor: Valter Pio dos Santos
20/Ago/2014