Parábola Etérea

Na percepção do presente

A consciência de nosso relacionamento com o passado

Imprime nossa personalidade no ambiente em que vivemos

Portanto

Enfatizar atitudes num nível subjetivo

É expressar elementos inconscientes

Que levem à reflexão consciente da necessidade de mudanças...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2014
Código do texto: T4929640
Classificação de conteúdo: seguro