Ambivalência

Refletir antecipadamente

E projetar um idealismo

Baseado em sentimentos e emoções

Sem a sensação de sentir-se dividido

É disciplinar as reações inconscientes

E transformar as experiências em algo significativo

Na recriação de um novo começo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2014
Código do texto: T4928554
Classificação de conteúdo: seguro