VITORIOSAS

Nasci numa noite chuvosa.

Horrorosa.

... e linda...

... minha mãe diz que se recorda de tudo ainda.

Nasci num repente.

Deixei o aconchego do ventre.

Por que este meu nascer diferente?

O meu nascer fez de nós duas vitoriosas.

A parturiente suplicando.

Acreditando.

Em Deus confiando.

E eu... um cisco de gente... lutando.

Eu como um simples verso acreditei nas forças do Universo.

Fiz um belo poema daquele momento.

Do sofrimento que foi meu nascimento.

É por isso que digo.

Já nasci poetando.

Alguma coisa no mundo já comecei transformando.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/08/2014
Código do texto: T4927814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.