ALCOVA DESLUMBRADA

Tens imenso talento e imensa beleza
Teus versos são de tons tão preclaros
Teu olhar traz a essência da realeza
Que faz fremir meus versos ignaros

Tens dos grandes mestres a verve
Vossa inspiração é de excelso primor
Tua pena de ouro ao vulgar não serve
Tens a sedução da deusa do amor

Se o marinheiro não alcança a areia
Por não resistir ao canto sedutor
Teus versos falam na voz da sereia
E faz cativo este humilde trovador

Perdoe por me faltar o esmero
Perdoe Poetisa por ousar tanto
Os versos rudes não dizem o que quero
Não traduzem o meu real encanto

Se não ajoelha um bravo vencido
Pra morrer com honra e bravura
A teus pés me jogo seduzido
Pra viver em eterna ventura
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927515
Classificação de conteúdo: seguro