E Eu Sou Toda a Humanidade

Eu não tenho uma nação, sou de todas...
Não sou desse planeta, sou de todos...
Me agrada todas as musicas...
Todas as cores, todos os tempos...
Sou de ontem, de agora e do amanhã
Sou alma do firmamento...
Não sou de um amor, pois o amor é de todos
Não sou de um querer, pois não dobro ao poder...
Eu não tenho religião, pois creio em todas
Sou única em meu universo, mas não sou diferente
Eu sou o meu irmão de alma, de carne, sangue e ossos
sou a pena dos pássaros, o vento, as montanhas...
A complexidade do profundo e o perigo do raso...
Sou o campo
a semente
Semeador
flor e vaso...
Sou especial porque sou toda a humanidade...
Tudo tenho, pois nada levo comigo!
A nada me prendo nem mesmo nas asas da liberdade!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 18/08/2014
Código do texto: T4927193
Classificação de conteúdo: seguro